注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

卡萨帝高端家电:忠于艺术才能忠于生活  

2017-10-19 19:30:46|  分类: 数码新宠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  家电就是一堆没有温度的机器,这已经是很多人脑海中固化的思维。多年来,家电在人们生活中扮演的角色,无非是一个好帮手。然而,卡萨帝这个新锐的高端家电品牌,却通过“思享荟”的活动形式,把生活、爱、艺术和家电完美连接了起来。

  与其他家电产品不同的是,卡萨帝每一款家电都有温度,都蕴含了满满的爱,让人们的生活像艺术一样精致。那么,卡萨帝是如何做到的呢?在乌镇互联网国际会展中心开幕的卡萨帝首届生活艺术节上,我们找到了答案。

  明星大咖解读卡萨帝艺术生活

  在乌镇互联网国际会展足以开幕的卡萨帝首届生活艺术节上,卡萨帝与今日美术馆、张小川工作室、Roseonly、高端家居媒体《安邸》和刘嘉玲的+0红酒品牌等共同打造艺术生活生态圈,呈现一场高端生活的艺术体验。在活动现场,刘嘉玲、杨澜、周华健等卡萨帝生活家出席助阵,向人们诠释了卡萨帝的品牌理念、匠人精神,并搭建了全方位高端生活体验平台。

  在卡萨帝首届生活艺术节上,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱亮相。从这款产品里,人们也能领略到卡萨帝的生活艺术气息。作为生活中最常用的一款家电产品,冰箱一直是保存食物的一款家电,而卡萨帝则把冰箱变成了生活中的艺术品。在活动现场,杨澜和刘嘉玲等明星通过互动,向人们解读了卡萨帝独有的艺术生活方式。

  具体来说,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱打破了传统冰箱的格局设计理念,其外部以610mm的箱体宽度、门体超出箱体宽度仅5cm的极致工艺实现了“自由嵌入”,这样的一台放入厨房后颇具艺术气息。相比之下,传统的冰箱放在厨房中,显得特别突兀,丝毫没有一点美感。

  除了外观更具时尚气息外,最新款卡萨帝F+自由嵌入式更有内涵。冰箱以MSA控氧保鲜技术,首次实现食材氧化过程的有效延缓,活动现场,明星们也通过互动、展示等多种方式,生动形象的向消费者展示了卡萨帝的艺术生活方式。

  正是因为卡萨帝国际高端家电品牌的艺术生活方式,卡萨帝家电在市场中才会备受消费者推崇。中怡康1-9月的最新数据显示,卡萨帝整体均价超行业近3倍,并高端冰、洗、空市场占据绝对第一地位。在冰箱市场,卡萨帝零售增幅领先行业7.6%, 10000元以上冰箱市场,占据30.1%的第一位置;在洗衣机市场,卡萨帝零售增幅领先行业41.9%,万元以上滚筒洗衣机市场,卡萨帝以69.1%的高份额领先行业第一。由此不难看出,卡萨帝倡导的艺术生活方式得到了更多消费者的认可。

  技术创新打造卡萨帝艺术生活

  乌镇卡萨帝首届生活艺术节上,透过明星大咖对卡萨帝生活的解读,消费者感受到了高端生活的魅力,这也有利于引领用户生活方式的转型。随着人们生活水平的提高,一场消费升级革命悄然而至,越来越多的人乐意为高品质生活买单。作为国际高端家电品牌代表的卡萨帝,正引领国内这场家电消费革命。

  与其他高端家电品牌不同的是,卡萨帝家电不仅拥有更高的品质,更新的技术,还让人们的生活充满了爱和艺术气息。那么,是什么让卡萨帝这个高端家电品牌,能够向消费者传递爱呢?在笔者看来,持续的技术创新,是卡萨帝打造艺术生活的动力。透过此次在乌镇卡萨帝首届生活艺术节上亮相的产品,我们就不难找到答案。

  据悉,此次亮相乌镇的卡萨帝成套高端家电,涵盖卡萨帝F+自由嵌入式冰箱、自由嵌入六门冰箱、双子云裳洗衣机等多款产品。每一款卡萨帝家电产品,都能让消费者感受到艺术般的气息。以双子云裳洗衣机这款产品来说,卡萨帝自主研发的同步柔性科技,实现了上下双筒互相平衡和牵制,让“一机双筒”的构思实现。

  同样是洗衣机,卡萨帝双子云裳洗衣机拥有面包柔护内筒,能够激发织物纤维活性,避免可能的衣物磨损,实现至柔呵护。不难看出,卡萨帝让一款洗衣机对衣物能够细心的呵护,这是一种爱的传递。为了降低洗衣机工作时噪音对人们生活的干扰,卡萨帝双子云裳洗衣机摒弃了皮带直接驱动内筒的老套模式,引入FPA变频直驱电机,实现45db超静音的运行。无论是对衣物的呵护,还是超静音运行,都体现了卡萨帝双子云裳洗衣机满满的爱。

  除了双子云裳洗衣机外,卡萨帝云鼎空调同样包含了对消费者的爱。众所周知,空调病已经是公认的行业难题,也是空调病的根源。为了解决这一问题,卡萨帝研发了BNT温自平衡科技,将出风口温度和人体体感温度的温差控制在1.01℃,解决了传统空调由于出风口温度过低易给人体带来的不适。不难看出,无论是双子云裳洗衣机,还是云鼎空调,对用户满满的关爱,都卡萨帝人持续创新在支撑。

  结语:在乌镇首届卡萨帝生活艺术节亮相的每一款家电,都让人们亲身体会到了卡萨帝这个高端国际家电品牌秉承的“科技、精致、艺术”理念与生活态度。杨澜、刘嘉玲等明星们的现场分享,更是让人们感受到卡萨帝忠于艺术才能忠于生活的品牌特质。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017