注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

统帅空调:打造年轻消费群体的时尚品牌  

2017-08-10 09:30:23|  分类: IT评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作为一个为年轻人而生的家电品牌,统帅电器曾以“轻时尚家电开创者”的全新形象引爆了家电行业。统帅电器首次在家电领域提出轻时尚家电的理念,旨在为年轻人打造更高品质的家电产品。日前,统帅电器在成都推出至尚、至美和至享3款挂机,并推出全球首个HOME一键遥控器。

  

统帅空调:打造年轻消费群体的时尚品牌 - IT新丝语 - 贾敬华

 

  创新引领时尚科技

  与统帅电器的定位一样,统帅空调的每一款产品,都堪称时尚科技的引领者。在成都刚发布的3款空调产品,一些技术都是走在了时尚的前沿。尤其是全球首个HOME一键遥控器,可以说是多年技术创新的结晶。

  据悉,HOME一键遥控器比传统空调遥控器更智能,而且操作更便捷。以往打开空调,先通过遥控器打开电源,然后选择制冷或制热模式,最后敲定合适的温度。搭配了HOME一键遥控器的统帅空调,只需按一个“HOME”按键,空调就会根据环境自动调整运行模式,自动调节最佳舒适温度、风速。如果选择制冷模式,统帅空调还会自动除湿。在室内环境指标达到舒适程度后,还会智能调整空调运转模式节能省电。

  不难看出,统帅空调的遥控器不仅时尚,还蕴藏各项前沿的技术。事实上,统帅空调不仅是遥控器充满了时尚科技感,核心技术同样走在了行业的前沿。在成都发布会现场,统帅空调展示了“强冷劲热”这一功能。

  从现场的实验就会发现,统帅空调拥有出色的制冷/制热能力。把啤酒放在统帅空调出风口处几分钟,啤酒居然变成冰镇啤酒。此外,用变色颜料写成的书法遇热变色也展示了统帅空调出色的制热功能。如此强悍的制冷/制热能力,能够让用户瞬间告别夏季“蒸笼”冬季“冰窖”的生活,即刻享受舒适温度。

  

统帅空调:打造年轻消费群体的时尚品牌 - IT新丝语 - 贾敬华

 

  众所周知,制冷或制热能力是衡量空调优劣的硬指标。统帅空调如此出色的制冷/制热能力,更直观的证明了统帅空调领先的技术。全球独创的HOME一键遥控器,打破了空调遥控器的繁琐操控模式,给用户提供了全新的操控模式。出色的制冷/制热能力,还有一键操控模式,让统帅空调拥有更强的时尚科技感,这些改变背后,都缘于统帅空调持续的技术创新。

  领先理念打造年轻化品牌

  此前的很多年里,家电厂商将发展重心放在了硬件技术的创新上,忽略了出色外观设计带来的价值。正因如此,过去的很多家电产品给消费者的印象有点冰冷生硬,缺少视觉温度。秉承轻时尚家电理念的统帅电器,在核心硬件技术持续创新的同时,更加重视外观设计的价值。透过成都发布会上推出的3款统帅空调,我们就会感受到统帅空调在外观设计方面的独具匠心。

  对于追求时尚的年轻人来说,传统的家电设计理念无疑难以满足年轻人的需求。为此,统帅空调专门针对年轻人的需求来设计家电产品,此次在成都上市的统帅至享空调,采用了“风之帆”设计造型,诠释了年轻人激情活力的生活理念。为了让家电更有活力,统帅至享空调还使用了向日葵元素的模内注塑面板,象征年轻人追求阳光、美好的生活态度。2207MM电镀饰条包裹统帅至享空调的全机身,一改空调设计没有美感的形象。

  外观设计上,统帅空调的表现已经超过了一些年轻化空调品牌。功能方面,在轻时尚的理念支撑下,凭借持续的技术创新,统帅空调也走在了行业的前列。除了上文所说的出色的制冷/制热能力和HOME一键遥控器外,统帅空调独创的自清洗功能,成为年轻人消费群体最受欢迎的一项功能。

  

统帅空调:打造年轻消费群体的时尚品牌 - IT新丝语 - 贾敬华

 

  由于空调长期使用后蒸发器会变脏,这直接导致空调运行效果变差,能耗变高。更重要的一点是,附着在蒸发器上的细菌经过空调送风管道直接吹到室内,对人的身体健康构成了威胁。经过多年的探索,统帅推出了自清洁空调。在成都发布的空调,搭载了统帅空调的第二代自清洁技术,通过冷凝结霜,实现内外机蒸发器的真正清洁,保证吹出来的都是不含有害细菌的健康风。

  无论是“风之帆”这样时尚的外观,还是自清洁技术这一健康舒适的功能,统帅空调的每一项功能和外观,都与年轻消费群体对时尚的需求不谋而合。也正是轻时尚的产品理念,才让统帅空调能够跻身行业年轻化品牌。

  归根结底,统帅空调之所以能够成功跻身行业年轻化品牌,很大程度得益于轻时尚的产品理念。作为一个诞生于社群交互模式的家电品牌,统帅空调能够更深度的挖掘年轻消费群体的需求,为产品迭代注入更多的灵感和活力。从统帅空调的一些产品来看,轻时尚的理念,既满足了年轻人对时尚和高科技的追求,又给了年轻消费群体一个优惠的价格,这无疑是统帅空调成功的又一个原因。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017