注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

宜人财富:科技驱动下的一场财富管理革命  

2017-06-27 07:29:40|  分类: 互联天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在互联网金融热潮之下,投资灵活、收益稳健的P2P资产正成为财富管理的重要资产配置选择之一。随着监管的全面落地,P2P行业经营也逐渐规范化,以宜人财富为代表的安全靠谱的大平台越来越受到投资者的欢迎。


  宜人财富主要服务于可投资产60万-600万人民币的大众富裕阶层,其资产类别主要以来自宜人贷白领借款人的优质P2P资产为主,同时也提供基金、保险等多元化资产选择。


  作为背倚中国金融科技第一股宜人贷的在线财富管理平台,宜人财富借助先进的风险控制体系,以及大数据等技术手段,合理帮助投资者进行资产配置,并把风险控制到了行业的最低水平。透过一组数据,我们不难看出宜人财富的优势。


  截止到2017年3月31日,宜人财富注册用户超过500万,成功帮助超过100万用户实现财富增值。另据透露,宜人财富平均每位用户在投金额约8万元,这在整个行业来说是非常高的水平。尤其不容忽视的一点就是,宜人财富用户平均出借周期在12个月以上,这说明用户和平台建立了长期的信任。


  获得用户长期信任的宜人财富,其核心竞争力在于其专业的风控能力:


  1、选择优质借款客户群体:很多P2P理财平台倒闭,就是因为借款人信用不良,最后无力偿还借款,投资人的钱打了水漂。宜人财富的客户群体大多是高收入的白领人群,还款能力有保障,这大大的降低了投资人的风险。


  2、严格的信息披露机制:作为上市公司宜人贷旗下的在线财富管理平台,宜人财富定期披露公司的重要动态和财务数据,高透明度让投资人更放心。


  3、专业的风控体系:宜人财富平台不仅有斥巨资研发的风险控制体系,还有一个拥有风险控制经验的团队,这是投资人资金安全的有力保障。


  宜人财富正借助互联网技术打造全新的财富管理模式,严选优质资产,并根据投资人的情况规划出合理的投资配置,提供随时随地的财富管理服务。正因于此,宜人财富才会成为数百万人的投资首选。







  版权声明:本文为原创稿件,如需转载,请联系本人获得授权。否则,本人将追究非法转载的责任。
  我开始玩微信了,欢迎加我微信公众号:jiawebjn
  
最新的行业消息,最火爆的行业内幕,敬请关注

  微博:http://weibo.com/jiaweb

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017