注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

卡萨帝冰箱:从发明冰箱到颠覆生活方式的3步跨越  

2017-03-12 21:23:55|  分类: IT评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年AWE上,国际高端家电品牌卡萨帝首次展出行业首款F+自由嵌入冰箱。从3年前推出的全球首款鼎级云珍冰箱,到AWE上展出的F+自由嵌入冰箱,卡萨帝用3年的时间完成了细胞级养鲜的3个层级,实现了从发明冰箱到颠覆生活方式的3步跨越。

  卡萨帝冰箱:从发明冰箱到颠覆生活方式的3步跨越 - IT新丝语 - 贾敬华

 

  细胞级养鲜重新定义冰箱

  冰箱已经成为人们日常生活中的必备家用电器之一,多年来扮演着食物存储的角色。正因如此,在消费者的固有思维中,冰箱就是一个延长食材腐烂变质的电器。自1913年第一台冰箱诞生,经历了直冷到风冷的技术变革后,冰箱除了冷冻和冷藏两大基础功能外,再也没有实质性的创新。

  2015年,在世界上第一台冰箱诞生后的102年后,国际高端家电品牌卡萨帝将气悬浮无油动力科技首次引入到家电业,并将全球首创的无油压缩机应用到冰箱中,实现了食材的细胞级养鲜。2016年,卡萨帝又将红外恒温科技应用先进的红外传感器,替代冰箱领域中传统的温度传感器,实现了卡萨帝冰箱的精准控温,温度波动仅0.2℃。

  今年AWE上推出的卡萨帝F+自由嵌入冰箱,属于卡萨帝F+名门系列,是卡萨帝在细胞级养鲜领域的又一次突破。据悉,该款冰箱搭载的MSA气调储鲜科技将“细胞级养鲜”的内涵进一步细化升级。与传统冰箱制冷技术不同的是,MSA气调储鲜科技能够通过调节氮氧比例,延缓食材细胞新陈代谢,让新鲜无惧时间考验,历久弥新。现场,将1个苹果鲜榨的2杯苹果汁分别放在卡萨帝冰箱的气调储鲜区域,另一杯放进其它冰箱的冷藏区,很快看到其它冰箱的苹果汁被迅速氧化变色,而卡萨帝冰箱气调储鲜区域内的苹果汁却没有立刻变化。

  从气悬浮无油动力科技,到红外恒温科技,再到MSA气调储鲜科技,3年时间,卡萨帝实现了食材细胞级养鲜的3次升级。与此同时,卡萨帝全球首创的细胞级养鲜科技,重新定义了冰箱保鲜的同时,还用技术创新颠覆了人们传统的饮食方式。

  卡萨帝冰箱:从发明冰箱到颠覆生活方式的3步跨越 - IT新丝语 - 贾敬华

 

  技术创新颠覆传统饮食方式

  一百多年前,第一台冰箱的诞生,让人们的饮食方式有了一个颠覆性的变革。当时,冰箱的功能非常单一,就是将食材冷冻,延长保存时间。卡萨帝F+自由嵌入冰箱的问世,再一次颠覆了人们的饮食方式。

  众所周知,传统冰箱虽然能够延长食材的保质期,但随着人们生活水平的提高,不足之处也显露出来。举一个简单的例子,三文鱼是一种对新鲜度要求极高的食材,放在传统冰箱中再食用,就很难保证食材的新鲜度和口感。卡萨帝细胞级养鲜冰箱的问世,彻底解决了诸如三文鱼这些对新鲜度要求极高食材的保存问题。

  在日常生活中,三文鱼并非对保鲜有着较高要求的唯一一种食材,松露和鱼子酱这样的昂贵食材,对保鲜度的要求近乎苛刻。具体来说,松露和鱼子酱这样的食材,不仅对温度有着苛刻的要求,对湿度和抗氧化等指标也有着苛刻的要求。为此,卡萨帝不仅发明MSA气调储鲜科技延缓氧化,还为冰箱搭载了领先的红外恒温科技,实现了快速感温,并按需送风,局部定向降温。显而易见,卡萨帝冰箱可以让人们能够随时随地享受到松露、鱼子酱等食材的新鲜诱惑,因为传统的冰箱目前仍无法满足松露等食材对保鲜的要求。

  坦白说,目前卡萨帝将细胞级养鲜提升到了极致,也颠覆了人们传统的饮食方式,让人们随时随地可以尽情享受新鲜食材的美味。此前,要想享受松露和鱼子酱的美味,人们只能去大酒店,毕竟普通家庭是难以保证这些食材新鲜度和口感。

  100多年前,冰箱的诞生让人们可以品尝到另外一个季节的食材,技术创新让人们饮食方式迎来了一次颠覆。100多年后的今天,卡萨帝F+自由嵌入冰箱的诞生,让人们随时可以吃到来自全球各地的新鲜美食,更领先的技术创新,让人们饮食方式迎来了又一次颠覆。

  从第一台冰箱诞生至今一百多年的时间里,冰箱仅仅是经历了风冷技术向直冷技术的变革。反观卡萨帝,3年的时间,实现了细胞级养鲜技术的3个层次变革。这种变革背后,突显卡萨帝在技术创新领域的实力,以及卡萨帝对改变用户生活方式的深刻领悟。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017