注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

卡萨帝高品质理念引领华南生活风向标  

2017-01-13 15:08:29|  分类: IT评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一直以来,以LV、宝马、香奈儿为代表的奢侈品牌,被称为高端生活的风向标。在人们日常生活中,吃穿住行所用到的产品,是衡量人们生活品质的标尺。在家电领域,新锐高端家电品牌卡萨帝,正成为很多高端用户的首选。今日,卡萨帝联手《新周刊》打造人生活思享家颁奖典礼“致敬生活”在广州拉开帷幕,这标志卡萨帝已经成为华南地区高端生活的风向标。

  卡萨帝高品质理念引领华南生活风向标 - IT新丝语 - 贾敬华

 

  卡萨帝扎根华南地区高端圈子

  与LV、宝马和香奈儿这些拥有上百年历史的高端品牌相比,卡萨帝这个新锐家电品牌略显“稚嫩”,只有十几年历史。在广州塔举办的卡萨帝思享荟年终颁奖上,用户对卡萨帝家电满满的热情,足以说明这一新锐高端家电品牌的独特魅力。

  据悉,此次年终颁奖会上,卡萨帝固态制冷酒柜荣获物质文明领袖奖的称号。熟悉这款产品的人都非常清楚,卡萨帝固态制冷酒柜堪称家电界的特斯拉。与其他酒柜不同的是,卡萨帝固态制冷酒柜不用压缩机,也不用半导体,采用的是革命性的固态制冷技术。对于葡萄酒收藏家而言,不使用压缩机的卡萨帝固态制冷酒柜就是专属的“私人酒窖”。

  此外,卡萨帝固态制冷酒柜还是一个生活的好帮手,只要连上Wi-Fi,通过“酒知道”App,消费者能够清楚的知道所储藏葡萄酒的产地、年份等信息即在掌握。与传统的酒柜相比,卡萨帝酒柜更有温情,是一款有灵魂的产品。正因于此,对葡萄酒情有独钟,并且对生活品质有着更高要求的华南人而言,卡萨帝酒柜是最好的选择。

  众所周知,华南地区的人更注重养生,葡萄酒作为养生的高端消费品,自然是很多华南人的最爱。能够更好的保存葡萄酒的卡萨帝固态制冷酒柜,自然会成为华南地区高端生活群的专属家电产品。

  卡萨帝高品质理念引领华南生活风向标 - IT新丝语 - 贾敬华

 

  其实,从卡萨帝思享荟年终颁奖会地点的选择上,也能看出卡萨帝这个高端家电品牌对品质的追求。广州塔,又称小蛮腰,华南地区的标志性建筑,卡萨帝选择在广州塔这个华南地区标志性的建筑里颁奖,会对华南地区精英商圈留下深刻的印象,并向外界传递了一个信号:卡萨帝已经在华南地区高端圈子深深扎根。

  用户追求助力卡萨帝扎根华南

  追根溯源,卡萨帝能够博得华南地区精英商圈的青睐并非巧合,而是理念的高度重合。每每提到华南人,很多人脑海中第一反应出来的就是煲汤,这是华南人对生活品质追求的一个缩影。再看卡萨帝,同样是对品质有着近乎苛刻的追求。

  在人们的日常生活中,家电与汽车和首饰一样,都是提升人们生活品质的工具。在这样一个市场背景下,对品质有着苛刻追求的卡萨帝,与华南人对生活高品质追求的理念不谋而合,卡萨帝六门冰箱便是一个最好的例子。冰箱作为一款为食物保鲜的家电,是人们生活中不可缺少的助手。然而,很多冰箱的保鲜水平并不高,与华南人对保鲜的需求有很大差距。针对用户的需求,卡萨帝自由嵌入六门冰箱独创了细胞级保鲜技术,借助冷藏室内置3个红外传感器,能够在0.1秒内感知常温食材的放入,并通过红外微风道层层送风、集中制冷。而冷冻室则以草本杀菌技术,确保低温环境下也能达到99.99%有效杀菌率。

  除了在保鲜技术上实现了重大突破外,卡萨帝自由嵌入六门冰箱在外观上也有着极致的品质追求。具体来说,行业标准下的嵌入式冰箱箱体深度为610mm,这一深度在使用中会有影响一些内部抽屉的拉出度。为了解决这一生活中的不便,卡萨帝将箱体深度进一步压缩至600mm,与一般家用橱柜的台面宽度相当。当冰箱门开至90°时,门体超出箱体的宽度仅为15mm,不仅冰箱侧板可与墙壁或橱柜恰到好处地贴合,内部抽屉也可完全拉出,完全不影响正常使用。

  不仅仅是冰箱这一款产品,卡萨帝旗下的每一款产品都会考虑到用户对品质的追求,以及使用细节是否会给消费者产生困扰。卡萨帝幂级云裳洗衣机,可以给纤维极致细微的呵护,让羊绒、蚕丝等高端衣物更加柔软,打破了洗衣机无法清洗高端衣物的历史。

  卡萨帝高品质理念引领华南生活风向标 - IT新丝语 - 贾敬华

 

  不难看出,高端家电品牌能够提升人们的生活品质。正因于此,华南地区消费者对高生活品质的追求,是卡萨帝这个品牌能够迅速在华南地区扎根的重要原因,也是卡萨帝扎根华南地区的真正动力。

  写在最后:正是卡萨帝对品质和用户体验的追求,才让对生活品质有着更高要求的华南人爱上了卡萨帝这个高端家电品牌。从这一角度来看,华南地区精英用户的追求,是卡萨帝能够深深扎根华南地区的重要原因。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017