注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

售价超2万仍一机难求 三星W2017凭何再创辉煌?  

2017-01-12 14:15:45|  分类: 数码新宠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

激烈的厮杀之后,手机市场已经呈现出低价为王的畸形格局。在这样的市场背景之下,三星W2017定价超过2万却一机难求。经历了W699臻金、W799臻品、W899臻尊和W2016等的数代产品的延续后,三星W2017再创辉煌。众多手机品牌血拼低价,三星W2017售价超2万却一度脱销,这种强烈的反差引发了诸多深思:售价高达2万多的三星W2017凭什么再创辉煌?


  品牌的独特魅力


  眼下,国产智能手机的售价已经下探到500元左右的价格区间,三星W2017售价能够卖到2万元且一机难求,这足以证明三星手机这一品牌有着超强的影响力。作为三星定位于高端商务定制的W系列,W2017热卖亦是必然。


  在手机领域,三星手机的整体实力是苹果都无法超过的。早期,苹果手机的处理器都是三星制造。既便是现在,苹果手机的一些配件也是三星提供。在硬件供应链体系中,三星有着得天独厚的优势。准确地说,在全球手机行业,三星堪称鼻祖。


  顶尖的技术实力,造就了超强的品牌影响力。如同阿马尼时装,瑞士手表和LV的包一样,拥有几十年历史的三星,同样是全球手机行业一个在消费者脑海有着深深烙印的知名品牌。众所周知,瑞士手表既便再昂贵也不乏众多追求者;外观与普通包并没有显著差别LV的包同样是让人一见倾心,这都是缘自品牌的魅力。所以,三星W2017售价虽然高出其他品牌手机数倍仍旧一机难求,这就是品牌独特魅力的神奇“魔力”。


  顶尖的设计和工艺


  当然了,三星W2017的热卖并非仅靠品牌影响力,没有出色的设计和精湛的做工,如何博得消费者的青睐。仅从消费者的视角来看,三星W2017的顶尖设计和出色的制造工艺对消费者眼球有很强的冲击力。


  三星W2017并没有使用黄金、钻石这样的奢侈材质,延续了上一代产品的风格,采用了“金属机身框架双面玻璃盖板”的设计。精致的做工和独特的造形,让整机看起来还是比较显眼,而且感觉非常尊贵。值得一提的是,三星W2017采用2.5D弧面玻璃,质感与众不同,而且这块屏幕还支持息屏显示功能。屏幕“熄灭”后,可以显示日期、时间等信息,非常实用。


  在触屏时代,三星W2017屏幕支持触控的同时,还保留了传统的按键,这是专门为高端商务人士设计的。当然了,作为一款为高端商务人士打造的定制手机,三星W2017的硬件配置也不逊色。4G运行内存加64G存储,以及八核处理器,这都是当下较为强悍的硬件配置。除此之外,三星W2017还内置心率监测和时尚的Samsung Pay。


  众所周知,支付是商务人士使用频次最高的应用。时尚的Samsung Pay支持NFC和MST两种模式,这意味着只要有POS机的地方都可以使用Samsung Pay进行支付,便捷性甚至超越了传统的银行卡。


  专属服务突显价值


  与瑞士名表和LV包这些高端奢侈品一样,拥有出色设计和顶尖制造工艺的三星W2017手机也有自己专属定制服务,这突显了W2017手机的高端定位。还有不容忽视的一点就是,三星W2017手机的专属服务,针对性非常强。


  据悉,三星W2017手机为高端高端用户提供了贴心管家、尊享机场贵宾休息室服务。其中,贴心管家在会员有效期为您提供上门取送机等多项私人专属定制服务。同时,商务出行服务则为用户提供尊享出行特权,世界范围内的850余家机场贵宾休息室服务,1000余家折扣餐厅机场消费礼遇,让高端商务人士能够享受到三星W2017的专属服务。


  显而易见,三星W2017并不仅仅是一款针对高端商务人士打造的手机,还附带了一系列的高端专属服务。就像LV包会有免费保养服务,瑞士名表有定期保养服务一样,作为高端手机的三星W2017拥有专属服务,会让这款手机物有所值。


  对于消费者而言,拥有顶尖设计水平和高端制造工艺的三星W2017手机,品牌和专属服务所带来的价值,远远超过了手机硬件自身的价值。品牌的成功溢价和针对高端商务人士的一系列专属服务,是三星W2017手机售价2万却一机难求的原因,也是三星W2017再创辉煌的实力。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017