注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

互联网时代的瑞星V16:随时创新 随时更新  

2012-10-30 07:45:44|  分类: 互联天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前,国内针对个人及企业市场互联网化安全服务产品很多,但很多厂商针对个人市场互联网化安全产品放松了投入,只有为数不多的厂家坚持致力于个人市场互联网化安全服务。而拥有多年杀毒历史的行业顶级产品厂商——瑞星仍坚持致力于个人市场互联网化安全服务,引领了个人市场互联网化安全服务产品的新变革,真正保障、满足用户的日常安全需求。

  之前,瑞星公司对外发布了新一代瑞星杀毒软件V16,颇受关注。然而,在时隔不到两周的时间,瑞星又正式宣布对V16版本进行首次重大更新,针对多达37项内容进行了升级优化,主要集中在三大领域,包括用户体验提升、查杀与监控功能优化和“自我保护”功能强化,真正实现了瑞星杀毒软件V16版本发布之初提出的“随时更新”、“随时创新”的郑重承诺。

  根据相关资料,瑞星非常重视本次杀毒软件V16产品的研发,为此特地组建了全新的核心开发团队。由行业资深专家领军,多名博士、硕士共同协作,尤其注重用户使用感受和评价,以快速开发、体验优先的方式规划开发新的安全产品。“瑞星杀毒软件V16是一款以用户体验为产品构架思路,以用户操作和视觉效果为标准的全新安全产品。”瑞星方面表示,本次版本升级采用了更加高效、安全、独立的界面开发技术,对产品的性能和兼容性再次进行了大幅提升,使瑞星杀毒软件的界面展示效率更高、效果更好。

  新推出的瑞星杀毒软件V16界面清新,操作简便易上手:

  首先,瑞星V16在提升用户操作体验方面做了很多更新,包括对杀毒软件云端架构和流程的调整,使得V16的安装、升级操作更为流畅,彻底解决了安装偶发性Bug和在Windows 8下的安装异常问题,同时还对部分"安全工具"下载异常的问题进行了修复。此外,V16还重点优化调整了UI界面的文字和布局,为用户提供更为良好的操作体验。

  其次,本次V16的更新重点在于查杀与监控功能的改善,优化了云查杀的功能和性能,大大提升了病毒查杀率,并更为节省系统资源。除此之外,瑞星还针对之前个别用户反应的文件监控卡机等Bug做出了修复,真正做到了杀毒软件在精确查杀、严密监控的同时,又绝不影响用户正常电脑操作的承诺。

  第三,瑞星还对V16的"自我保护"功能进行了强化。据瑞星安全专家介绍,"现在的病毒越来越复杂,很多病毒和恶意软件都会对杀毒软件进行干扰、劫持,甚至关闭杀毒软件进程,更有甚者,还会强制卸载杀毒软件。所以本次更新特别将瑞星杀毒软件V16的'自我保护'功能进行了强化,让用户远离病毒和恶意软件的干扰。"

  瑞星表示,V16将是瑞星一个划时代的版本,这个版本的发布标志着瑞星以后将摒弃以往每年发布一个新版本的传统模式,改为随时更新,随时创新。紧随着安全环境的变化和用户需求的改进,瑞星将在凝聚技术力量的同时,为用户提供更加机动灵活的信息安全解决方案。
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017