注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

BIG JAMBOX:让震撼音质无处不在  

2012-07-20 07:39:27|  分类: 数码新宠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐已经成为当下最流行的休闲方式,随处望去,总能看到人们或拿着手机听音乐,或坐在电脑欣赏动听的音符。如今,人们需要音乐时常陪伴左右。与此同时,人们对音质的要求也越来越苛刻。

 

虽说目前大多数手机都可以播放音乐,但其音质无法恭维。既便是手机之王iPhone,其音质仍与人们的要求有一定距离。日前,为移动生活提供智能音频与可佩带设备的行业领导者及创新者品牌Jawbone,正式在中国大陆地区发布BIG JAMBOX?,一款能够在大型室内外空间实现震撼及丰富音效体验的便携式无线扬声器的全新系列产品。

Jawbone销量第一的JAMBOX?扬声器相似,无论你身处什么环境,BIG JAMBOX都可以无线连接到任何支持Bluetooth的设备,播放出高音质音乐,电影,游戏或电话内容。

 

Jawbone公司首席执行官Hosain Rahman表示:“JAMBOX是第一款为通常困纠在移动设备耳机的音乐,电影,游戏带来震撼音质的无线扬声器。在BIG JAMBOX中,我们运用现阶段最先进的音频技术,在不牺牲便携的前提下,让令人惊叹的音效可以填充更大的空间。”

 

精心打造使得每磅承载更多音效

 

仅仅2.7磅,BIG JAMBOX迸发出了与其微小的尺寸不相符的醇厚又响亮的音效。在罩壳下,一个密封的外壳内装有钕质驱动器和两个相对的被动式低音发声器。先进的数字信号处理器和动态平衡技术确保所有的音效 – 从音乐、电影到嗓音 – 不论在室内或室外,以什么音量,听上去都棒极了。一块内嵌式可充电锂电池在单次充电下可以提供长达15小时的连续播放和500小时的待机时间。

BIGJAMBOX同时还是一个高品质的兼容Type-1的扬声器。全新打造的全方位麦克风可以实现360度音效输入,通过改进的回波消除和全双工通信技术,可以使来自家里或办公室的通话如水晶般清晰。

 

外形与功能的出色优化

 

BIG JAMBOX将精美的工业设计与充分考量的用户体验相结合,用精致便携的设备提供无与伦比的音效体验。

 

Jawbone公司首席创意官Yves Behar表示:“我们旨在将BIG JAMBOX打造成精巧的、舒适和完美的适合人们生活需求的产品。每个细节都以最纯粹的方式表达着简洁、功效和优雅 – 紧凑的尺寸,打开时传出的独特音效,精美的配色,以及全身包裹的带有图案的不锈钢格栅。精心设计的产品既不牺牲外形也不牺牲功能。”

BIG JAMBOX被设计用于社交。通过BIG JAMBOX的多点蓝牙连接,你可以与多个蓝牙设备配对,使你的朋友们可以很容易地轮流来扮演DJ。听众们也可以用他们的智能手机或平板电脑,或者BIG JAMBOX上的按钮来控制音量,暂停、播放、或跳过歌曲。

 

智能音效和可升级平台

 

跨越不同的内容种类和流派,BIG JAMBOX均可以传递令人惊叹的音质。先进的数字信息处理器(DSP)改进并完善了不同音量时的音乐输出以实现音乐播放的最高品质 – 当调低音量时确保清晰与清脆,调高音量时确保饱满与低沉。为了平衡的均衡化和浑厚的声响,它精确的调谐确保你的音乐播放方式与艺术家期望的相同。

 

BIG JAMBOX将Jawbone独家的LiveAudio?技术嵌入设备,使听众可以将自己沉浸在三维声响中。Jawbone与专注于音乐、游戏和其他音频格式的艺术家和制作人合作,借助LiveAudio技术为生活带来更为丰富的音效体验。

 

与其他的Jawbone产品一样,BIG JAMBOX可以连接到Jawbone行业领先的软件平台MyTALK? 为你的扬声器下载音频应用程序,软件更新和定制功能。你也可以设置提醒电池寿命和通话人信息的个性化声音,或通过定制“通话”按钮来实现最喜欢的特征。随着升级版本的发布,BIG JAMBOX会变得越来越智能。

 

当然,虽说BIG JAMBOX的定价2888元有点高,但与苹果的外设相比仍廉价不少。加上其让人震撼的音质,以及出色的便携性,备受市场推崇亦是顺理成章。为了迎合时尚人士的需求,红点、白波浪、石墨钻石三种颜色的BIG JAMBOX即将在全国各地上市,喜欢的同学不防关注一下。


  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017