注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

一场模特宣传照拍摄的意外收获  

2012-05-25 07:45:32|  分类: 数码新宠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,一个在著名工业配件品牌VIVICK工作的朋友,突然邀请我参加他们的一个宣传活动。据说是为他们全新款iPhone手机壳打入中国内地市场拍宣传照。还请了好几个模特,邀我去参观兼给些好的建议。之前几乎没有机会接触到过这些,为了满足一下好奇心 ,就跟着去了。

  
在拍摄现场,第一眼看到这些名气很大的模特,说实在的,她们素颜和上妆后还是有些差距的。于是跟朋友嚼舌根:“这模特的名气虽然很大,但这个素颜还真是让人有点失望啊。”
一场模特宣传照拍摄的意外收获 - IT新丝语 - 贾敬华
 
  
朋友只是笑笑,“我们要的是她们镜头前让人惊艳的一幕,留下的也是她们最美的瞬间。管她们素颜什么样?”说的真对,看着手里令人惊艳的VIVICK宣传照,不免自愧,我还真是太肤浅了。
一场模特宣传照拍摄的意外收获 - IT新丝语 - 贾敬华
 
  
后来,朋友送了模特手里拿的这款VIVICKCOSPLAY相机的手机壳给我,着实让我高兴了一阵。他们公司的产品向来声誉很好,产品的做工、设计、塑形都是经过层层筛选的顶级货,之前就用过他们好几款产品,不管是图形图案设计、机壳表层处理、材料选择的安全环保,还是其基本的保护作用,都让我很满意。

  
经过这次的模特宣传秀,我突然了悟,完美的东西不一定真实,但真实的东西经过不停的修饰必将走向完美。
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017