注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

如此个性的手电筒,你有吗?  

2012-05-11 07:52:56|  分类: 数码新宠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手电筒罢工了,本来想在地摊买个便宜货。后来无意间发现了VIVICK的这款手电筒,外表不出奇,长方条状、灰黑色调,不是我喜欢的卡哇伊类型的。不过,我还是忍不住入手了,原因无他,只是看重了它的额外功能。
如此个性的手电筒,你有吗? - IT新丝语 - 贾敬华
 
  
手电筒除了照明还能有什么用?能做书灯和HUB集线器。这是我看到VIVICK这款手电筒后发现的。所以当意识到一份钱能买到具有三项功能的东西时,我简直欣喜若狂,立即败了下来。

  
关掉屋里的灯,打开手电筒,光芒隐隐约约照着整个房间,我想这个亮度若是走在深谙的巷子里,应该也足够使用了。转动了一下电筒的头,掰开内藏的底座,电筒即变身小型书灯,虽然在光亮度方面还不能和专业的做比较,但是作为一个“业余兼职”的书灯,我很满意。
如此个性的手电筒,你有吗? - IT新丝语 - 贾敬华
 
  
另外一个功能,我不得不说,正是我最喜欢的HUB集线器。这个电子时代,手里的电子数码多了,电脑的USB接口却没怎么增加,想要同时接入多个数码着实不便。而有了这个手电筒,只需轻轻掰开它的内芯,原本的手电筒上即出现 3USB插口,插上数据线就是一个简易的HUB集线器,方便又实用,令我爱不释手。
如此个性的手电筒,你有吗? - IT新丝语 - 贾敬华
 
  
最后再提一句,这手电筒还是一个内置锂离子可充电电池的充电手电筒,可循环使用。是一款很值得拥有的 “全才”手电筒。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017