注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

手机“愚人节”:没有最搞只有更搞!  

2012-04-01 08:08:10|  分类: 数码新宠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 往年潮男靓女们都死守着电脑过“愚人节”,各种搞怪的游戏,各种恶作剧的页面让人哭笑不得的同时,更佩服那些千奇百怪的“愚人”手法。不过,那些老套的愚人手段有点太老套,2012年最潮最流行的手机“愚人节”千万不能错过哦。

  
如果所料不错,百度和Google在“愚人节”当天会有一个搞怪的图标,然后还有一些搞怪的事儿。在2012这个本身就有点“愚弄”人的日子里,飞流给手机党们准备了最潮的搞怪应用,让手机党们过一个没有最搞只有更搞的愚人节。

  
闲话少扯,直入主题,看看哪些应用更搞吧。

  
No.1:时光机器
手机“愚人节”:没有最搞只有更搞! - IT新丝语 - 贾敬华
 
  
时间机,这不是多啦A梦中的道具,而是一款恶搞味道十足的手机应用。这个时光机,可以让人迅速变老,嘿嘿。不管你有多美,用它你可以把看到你衰老后的样子,还可以将照片保存到相册或与你朋友一同分享。搞吧?

  
No.2:恶搞解锁
手机“愚人节”:没有最搞只有更搞! - IT新丝语 - 贾敬华
 
  
这是一个流行解锁的时代。装上“恶搞解锁”软件后,让朋友解锁吧,屏幕上会出现一些或恐怖或欺骗或有趣的图片或动画出来,吓你的朋友一大跳。够搞吧。

  
No.3:齐B小短裙
手机“愚人节”:没有最搞只有更搞! - IT新丝语 - 贾敬华
 
  
最近一段时间,齐B小短袖很火,引得无数男人童鞋直流鼻血哇。齐B小短裙,绝对是一款恶搞佳作,更适合愚人节这个气氛。有贼心没贼胆的男银们,来玩齐B小短裙吧。轻轻掀开美女的衣服,有惊喜哦!动作一定要慢,千万不要弄醒她哦!

  
No.4:恶搞水管工
手机“愚人节”:没有最搞只有更搞! - IT新丝语 - 贾敬华
 
  
在愚人节这样一个特殊的日子里,人们骨子里各种恶搞思想都会释放出来。“恶搞水管工”绝对可以满足手机党们的恶搞欲望。不信,来试试。

  
这款游戏的主角是一个趴在洗手台下面的修理工,撅着一个大屁股,你要对他扔冰块,还会变成什么金币,饼干之类的玩意,果然奇葩哦!

  
No.5:愤怒的妻子
手机“愚人节”:没有最搞只有更搞! - IT新丝语 - 贾敬华
 
  
愚人节了,被老公和男友思想或肉体上压迫了很久的女同胞们,你们发泄的机会来啦。“愤怒的妻子”,绝对能够让女童鞋们有种农奴翻身把歌儿唱的快感。游戏的玩法很简单,就是用盘子和菜向你的丈夫扔去,也算的上是一款恶搞类游戏了,重点提示,这仅是娱乐而已,别在生活中也这样闹事噢!

  
总的来说,飞流为手机党们搞的“愚人节”专题还是蛮好的,而且以愚人大作战、愚你不商量、愚乐无极限和劲爆愚人节四个小栏目,方便手机党们寻找最搞的愚人节游戏。不过,飞流的这个愚人节应用专题,只针对安卓机友,苹果和塞班用户表示很失望。期待下一年的愚人节里,飞流能够让苹果和塞班用户也能过一个没有最搞只有更搞的愚人节!
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017