注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

彩色印模:我给键盘的最好呵护  

2012-04-12 07:39:55|  分类: 数码新宠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,新买了一个无线键盘。灰尘、头发丝等细小杂物渗入键盘,让有点洁癖的我崩溃。痛定思痛,买保护膜去。可到市场上挑选了一番,却没挑到一块满意的:不是手感太次了,就是颜色太单调了。当然也怪我这个人太挑剔了,宁缺毋滥。

  偶尔跟老友说起这事,没想到她二话没说就送了一块给我,我用手摸了一下,第一感觉就是手感确实细腻。朋友说这是加拿大品牌的,我开始以为她忽悠我,后来经证实确实是加拿大一个知名配件品牌VIVICK之作。

  
老友的眼光一直就很赞。给键盘套上裁剪合身的保护膜,亦如给它穿上一件衣服般清爽。也许是我偏爱蓝色吧,总觉得键盘上有抹纯粹自然的天空蓝很美、很炫。不过,也有朋友说这个膜的图案太花俏了,还是纯色的看着干净自然。其实不然,绚丽的色彩配上简单随意的图案,反而会流动着跳跃的青春韵味。相对于喜欢暗色调、单调色彩的人来说,我认为:青春就应该是丰富多彩的,应该无时无刻透漏着青春的活力。

  
用裸键盘久了,突然多了一层保护膜不知道会不会不习惯。好在老友送的这个膜据说是采用高级柔韧性耐用硅胶制造的,材质很好。所以触感很舒适,按钮也一如既往的灵活、字母亦同样清晰可见。看来,即使是键盘保护膜这个看似再简单不过的小东西,要做到真正让客户满意,也需要足够的细心。都说细节出品质,果不其然啊。
彩色印模:我给键盘的最好呵护 - IT新丝语 - 贾敬华
 
  
不过,让我对这款保护膜刮目相看,还源于一次事故。我喜欢玩电脑的时候喝饮料。一次深更半夜我一边玩游戏一边喝可乐,居然一不留神将刚喝没几口的饮料就全洒在了键盘上。心疼之余,我小心地揭开保护膜,本以为键盘肯定进水了,谁知键盘仍然完好如初,我用手仔细摸了一下,确实没有半点水渍进到键盘里,心里顿时踏实多了。后来跟朋友说起这件事,她不以为然的说,那是你用裸键盘习惯了,不太在意保护膜的作用,才会让你如此大惊小怪。好吧,我承认自己确实不怎么爱惜键盘,才会成了键盘杀手。

  
后来我上网查了一下VIVICK这个品牌,看了一下该品牌的其他产品,可以说产品的设计新颖独特、自成一格。当看到bubble系列保护膜的时候,不禁感叹:幸好当时没有将泼上饮料的保护膜扔掉。因为看介绍说这个键盘保护膜居然是可以水洗后反复使用的,感谢我当时的迟疑,让我省了一笔钱。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017