注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

绿色集线器,VIVICK的环保理念  

2012-02-23 08:12:10|  分类: 数码新宠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电脑的USB接口太少,想要连接的设备又太多,怎么办?用集线器啊!可是市场上的杂牌集线器往往没用多久就挂了,实在很让人头疼。难道挑选一款好的集线器真有那么难吗?当然不是,只要你认准品牌即可。

  
来自加拿大的工业设计品牌VIVICK,经过27年的努力已成长为最专业的电子配件品牌。对于集线器的设计,VIVICK有其独特的理念:在发挥其最大实用价值的同时又是绿色环保的。基于该种理念,VIVICK经过多次实验,提出了其最新的产品解决方案:

  
独立开关式集线器,其最大的特点是每个USB接口都配搭了开关进行控制,有效解决了闲置USB插入设备必须拔出的麻烦,这样既可节约能源、保护环境,又能避免经常插拔造成的USB接口松动。
绿色集线器,VIVICK的环保理念 - IT新丝语 - 贾敬华
 
  
你的集线器上会长草吗?你想象过集线器上长着一些神奇的草,那一片清翠的绿,有多么赏心悦目吗?如果没有,那来看看VIVICK设计们的杰作:魔力草集线器吧。

  
VIVICK的这款魔力草集线器配有泥土包和种子包,让你随心所欲的在集线器上种植魔力草。更重要的是这款产品本身也是采用的德国环保料,整个产品向我们传达着健康环保的理念。

  
不仅如此,作为一款集线器,它还还具有读卡器功能,这些小小的改变,想必肯定让你欣喜不已。
绿色集线器,VIVICK的环保理念 - IT新丝语 - 贾敬华
 
  
VIVICK的绿色集线器让你在享受其集线器功能的同时,也能成为环保卫士。不可多见吧!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017