注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

让iPhone洗洗睡吧:“动力王”靠的不止是电池  

2012-01-13 08:39:49|  分类: 数码新宠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这几天金长虹动力王的新闻微博铺天盖地袭来,而且直指iPhone,大有与iPhone一比高下的势头。难道说,乔帮主不在了,国人就开始肆意妄为欺负美国人民了?还是说这个金长虹真的有大多来头,可以与苹果对抗?

  
本人最近有幸在朋友那瞄了几眼金长虹的真机,外表很大气,稍微厚点重量,拿在手中很踏实,对于我这种没有安全感的人来说再好不过。大过年的小偷多,放这么手机在口袋里肯定舒坦,有啥变动立刻知晓。当然除此之外,金长虹还有挺多好处,我接下来就一个个说吧。

  
金长虹这个动力王手机电池部分我就不说了,已经被众网友扒的不能再扒了,不清楚的童鞋可以去论坛啊新闻啊百度一下,一问度娘啥都出来了。我就说说这款手机比iPhone强的其他地方吧。
让iPhone洗洗睡吧:“动力王”靠的不止是电池 - IT新丝语 - 贾敬华
 
  
这是去年这个时候的事了,挪威一姐姐在零下14摄氏度的环境中发现iPhone 4被冻裂了……试想,才14度就冻裂了哎,要是搁咱东北,所有iPhone都得扔帝都,大家换个山寨机回家。据我朋友说,零下12摄氏度对拥有军工背景的动力王完全不是问题,那航空航天飞船温差多大啊,长虹造的电池都木有问题,别说区区零下14度了。参数上说,长虹这款动力王上耐的住120度高温下扛得住了零下40度的低温,在零下40度照样通话哦。问了东北的朋友,东北最冷的时候到达过40度,不过情况很少,所以说带这么一款云手机回去,神马都不是浮云了,直接在冰天雪地打电话您都不用担心听到咔嚓声!!
让iPhone洗洗睡吧:“动力王”靠的不止是电池 - IT新丝语 - 贾敬华
 
  
这几天这位阿姨在论坛里相当火,大家都纷纷吐槽以后有了iPad要像她一样,多“装”的一个经典范例啊。怎么说呢,iPad这么看视频显然不好拿了点,而用iPhone看视频稍有又小了那么一点,说到这个不得不说的就是iPhone的电池了,哎,绕不开这个圈。作为手机最大的诟病,看个电视玩个游戏就得回家充电,大家确实罩不住。而朋友的金长虹撇开长时间待机外,4.3寸的大屏看视频更安逸吧,不是太大又不是很小,有一丝那么正好正的味道。

  
除此之外,动力王手机还是一款双卡双待手机,哈哈,双卡双待一直被称为国货的代表。国货没什么不好嘛,最起码价格上实惠,而双卡双待也很适合国人的需要,是外国人更了解咱呢,还是中国人更了解咱?当然是自己人了,既然双卡双待一直深受大家喜爱,肯定有它存在的道理,而就我本人看来就是可以很好的将工作与生活区分开来。对我来说,双卡实有必要,下班上班开卡不同,联络上就不会出现混乱,对工作生活也算一个合理的安排。

  
在全民都打着待机长口号的时候,本人就金长虹动力王发表一点小小看法,希望不要给大家造成困扰。还在用国外货的盆友们也不用沮丧,大可跟我一样用有限的年终奖将手机换了,而金长虹不到3000的价格正好将我的年终奖用完。年终奖换一部华丽丽的智能机还是很划算的吧?< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" NS ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
  评论这张
 
阅读(763)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017