注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

9158虚拟视频:分享视频照样玩特效  

2010-10-18 18:59:02|  分类: 数码新宠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  玩过9158虚拟视频的朋友都知道,视频聊天时可以加入一些特效,让自己以更美的形象展示给网友。9158虚拟视频的一大亮点就是特效,难道,特效只有视频聊天这一用武之地吗?当然不是喽,使用9158虚拟视频分享一些精彩视频片段的时候照样可以玩特效。

  
整天游荡在怪事、趣事、新鲜事儿漫天飞舞的互联网世界里,我们都想把一些精彩的镜头和片段分享给自己的网友。如果能够在这些分享的视频中加入一些特效,肯定很拉风。那么,如何才能在分享视频的过程中玩特效呢?

  
9158虚拟视频客户端中,很多朋友是找不到分享视频特效选项在哪里的。咱们还是先了解一下分享视频玩特效的原理吧,那样你自己就知道如何玩了。大家都知道,9158虚拟视频软件就是一个虚拟的视频头,视频来源可以是来自摄像头的图像,也可以是电脑中的视频,也可以是一个幻灯片……既然用摄像头与网友视频聊天时可以玩特效,那么调用电脑中的视频分享给网友,调用电脑中的幻灯片肯定也可以玩特效,这是同一个原理嘛。

  
从上面的实现原理可以知道,要想在分享视频中玩特效,肯定是拓展视频来源的一些功能。其实,9158虚拟视频软件在“视频来源”选项中的说明中已经给出提示啦,不知道大家看到没有。

9158虚拟视频:分享视频照样玩特效 - sdjiaweb - 贾敬华

 
  
原理上可以,实际中是否能行呢?正所谓,是骡子是马,拉出去溜溜。我们试试不就知道行还是不行了嘛。

  
第一步:找到要分享的视频文件。这一步我想大多数同学都知道怎么做,要想把精彩的视频片段分享给网友,必须找到要分享的文件嘛。直接加入到分享中,然后点击播放就OK啦。

  
第二步:加入特效。选择了要分享的视频文件后,我们可以直接点击视频聊天窗口,然后播放要分享的视频。播放之后,我们就可以要切换到“视频特效”这一功能选项中,选择你想要添加的特效。看一下,你添加的特效生效已经出现在分享视频的画面中啦。

9158虚拟视频:分享视频照样玩特效 - sdjiaweb - 贾敬华

 
  
其实,分享视频不仅可以玩特效,视频的颜色也可以手动设置。如果对视频的一些颜色不满意,可以自己改下。对于一些个性的朋友来说,可以把分享的视频弄成黑白颜色的,大有复古之风呐。

  
还有更有趣的呐,在分享的视频文件中,我们还能搞“画中画”这样的特效呐。不过,在分享视频中搞“画中画”特效并不合适,因为视频中的人活动太快,效果要经常变化才刺激。

  
虽说9158虚拟视频软件中并没有分享视频特效这一功能,只要灵活运用,一切皆有可能哈。最后笔者想说,要想榨干一款软件的功能,要有一颗灵活的大脑。
  评论这张
 
阅读(446)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017