注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

9158虚拟视频“个性”功能试用体验  

2010-09-06 19:39:27|  分类: 数码新宠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中国有句古话说得好,尽信书不如无书,意思是读书不能拘泥于书本上的内容,更不能过分的迷信书本上的内容。对于9158虚拟视频的用户而言,俺也想说,你不要老是认为这只是个视频聊天软件,他还有很多新功能噢。今天,我给大家分享一下9158虚拟视频“个性”功能的试用体验。

  
今天要巴拉的是9158虚拟视频的“屏幕捕捉”功能,这一功能有啥用途呢?这一功能的第一大用途就是录制活灵活现的动画教程。要知道,这些动画教程对小白同学还是蛮有用的,一步一步模仿就可以学会啦。那么,如何用9158虚拟视频录制教程咧?

  
第一步:打开屏幕捕捉选项。这一步很简单啦,直接在“视频来源”选项中就能看到。

  
第二步:激活捕获数据处理。要把屏幕捕获的数据传递到9158虚拟视频中,我们才能录制教程,这是最为关键的一步。不然,你白忙活一场,最终也无法录制视频教程。

9158虚拟视频“个性”功能试用体验 - sdjiaweb - 贾敬华
  
第三步:设置捕获固定大小。说白了,这一设置就是设定录像分辨率的,要想录出来的视频清楚一点,就把分辨率搞大一点。9158虚拟视频里提供了3种常见的分辨率,有640*480320*240以及176*144。为了清晰,当然是选择640*480的喽。

  
第四步:选择捕获区域。这一选项就是为了设置你想捕获哪一块屏幕的内容,我们可以选择捕获一个活动窗口,也可以用鼠标自定义捕获区域。

9158虚拟视频“个性”功能试用体验 - sdjiaweb - 贾敬华
  
如果选择捕获窗口,要先点中捕捉窗口,然后移动到要捕获的窗口就Ok啦。如果选择自定义捕获区域,直接用鼠标右键选择捕获区域就可以啦。

  
第五步:开始录制:设置好了之后,点击“录制”就可以录制视频教程啦。要想结束录制,直接按ESC键。

  
就简单的五步,就能轻松录制一段视频教程。不过咧,用9158虚拟视频录制视频教程时,有一些设置还是需要了解的。

  
第一个关键设置就是“热键设置”。由于录制视频过程中,我们无法返回9158虚拟视频界面操作,设置一下热键就很有必要啦。不过,9158虚拟视频提供了默认的热键设置,大家可以根据需要自己更改。

  
另外一个关键设置是“光标设置”。大家都知道,录制视频教程的时候,如果有个光标老是来回的晃,那多郁闷。所以,最好在“光标设置”中将光标隐藏掉。

9158虚拟视频“个性”功能试用体验 - sdjiaweb - 贾敬华
  
试了一下,9158虚拟视频的屏幕录制功能还是蛮不错的,不比那些专业的教程录制软件差。其实,9158虚拟视频不仅可以美化视频,还有其他一些功能,大家快来发掘吧。
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017