注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

腾讯:玩“店大欺客”很高尚吗?  

2010-05-07 14:35:09|  分类: IT评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  空闲的时间也玩腾讯的SNS游戏,就是农场和牧场。可最近几天,遭遇了腾讯无耻和霸道的一面。在此,笔者想质问腾讯:玩“店大欺客”很高尚吗?

  之所以这样鄙视腾讯,缘于腾讯对笔者接连发送一些没有任何依据的警告。如果说腾讯冤枉我一次也就罢了,笔者写此博文时,又收到了腾讯冤枉我的警告。出于愤怒,我登录腾讯社区,发现“牧场疑难反馈”中,整整一页全都网友申诉腾讯无故对牧场降级的帖子,如下图。

腾讯:玩“店大欺客”很高尚吗? - sdjiaweb - 贾敬华

  QQ官方应用吧的“牧场疑难反馈”版块中,网友反应的问题都出奇的一致。全部是腾讯牧场被降级的申诉,其中不乏谩骂之声。当然,我们不支持这些谩骂之人,可腾讯总应该给用户一个解释吧。

  经历了多年的发展,腾讯有数亿用户,同时在线用户也突破了1亿。从腾讯的财报也能看出,用户为腾讯财报做了不少贡献。腾讯牧场出现无端降级的现象,笔者认为绝非偶然,而是一次技术故障。

  仔细翻阅了一下QQ牧场官方应用吧发现,类似牧场降级的帖子太多了,但全被管理员锁帖或删帖。看来,腾讯有意在压制牧场被降级事件。

  至于官方应用吧中网友的申诉,腾讯的回复也是简简单单的这几句话:

  楼主你好。我司是根据QQ号码来进行的核实,核实到该号码是有使用第三方辅助软件的记录,若没有操作过,建议修改QQ密码。当您的号码出现警告或降级的情况,是因为该号码进行了相应的操作。如不是本人操作,请及时修改密码以确保不会有更大的损失。对于QQ号码的操作,一旦确认有使用第三方软件的行为,不予恢复。
  当然,您也可以通过客服专区进行在线提问,对其进行降级申诉。谢谢。
  客服中心地址:http://service.qq.com/category/happyfarm.html

  对于腾讯这样的行为,笔者真的是无语了,笔者也真正体会到了什么是店大欺客了。从今天开始,远离腾讯牧场,远离腾讯农场,因为笔者受不了腾讯的“店大欺客”,也受不了腾讯的无耻和霸道。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017