注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

你想出名?不妨向网吧开一炮!  

2010-03-03 07:54:02|  分类: 网吧点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  出名,不仅意味着你的身价提高了,还意味着你即将发财了。在这个现实的社会中,知名度与收入绝对成正比。所以,很多人想尽办法出名。现在,我告诉大家一个出名的方法:向网吧开一炮,绝对出名。

  如果你不去重庆,不在陶然居吃上一顿饭,你可能不知道“陶然居”这三个字,更不知严琦是何许人也。《重庆晨报》一则《政协委员严琦建议取缔社会网吧 政府公办》报道出现在新浪科技首页后,严琦成了名人,陶然居也跟着出尽了风头。

  严琦,一名普普通通的政协委员,陶然居饮食集团的董事长。与中国千千万万的生意人一样,严琦在全国可以说是一个微不足道的人物。然而,一则报道,却让严琦成为了名人。今天一整天,笔者QQ群中的若干个话题都与“严琦”有关。严琦一句取缔社会网吧的建议是其迅速成名的根源。

  时下恰逢两会即将召开的时候,各大媒体也非常关注两会即将提交的提案。严琦选择这个时候炮轰网吧,可谓是占尽了天时、地利、人和。网吧,多年来一直是个尖锐的社会话题,也是各大媒体关注的对象。建议取缔网吧,无疑会引来各大媒体的关注。果不其然,《重庆晨报》对严琦的建议进行了报道,文章刊登后也相继被各大媒体转载,严琦也成为了关注的焦点。

  客观地说,严琦的提议不仅没有任何可实施性,而且很荒唐,更有失两会提案的水准。作为一名全国政协委员,提出这样没有水平的提案,不得不让人怀疑严琦的政协委员是怎么当上的?

  严琦说了一句取缔社会网吧的话成名了;《广州日报》一则《单体网吧将退出市场》的报道虽然引来了无数骂声,但也吸引了众多关注的目光。前几天,几个视频短片让车模兽兽很火爆,最近炮轰网吧让严琦和《广州日报》很出名。

  在此,笔者想说。你想出名?不用像芙蓉姐姐那样卖弄粉色,也不用像潘石屹那样语出惊人,只要向网吧开一炮,你绝对能成名。各位看官如果不信,不妨试一下。

  版权声明:本博客所有文章均为原创,仅代表博文个人的言论,不代表任何官方立场。如需转载,请联系本人获得授权。否则,本人将追究非法转载的责任。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017