注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

玩唱聊无所不能,尽在9158多人视频  

2010-12-08 18:57:44|  分类: 数码新宠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  很多网友玩9158多人视频,只是为了聊天和唱歌。不过,9158多人视频还能玩游戏呢。如果游戏玩得好,还会有金币等奖励呢。看来,装个9158多人视频,不仅能唱,能聊,还能玩呐。作为一名资深的9158多人视频玩家,我想告诉大家一个小秘密:玩好,唱好,聊好,都会有意外的收获哦!

  
唱歌赢大奖圆你歌星梦

  
K歌是9158多人视频的特色功能,如果唱歌能唱好,不仅能赢现金大奖,还能圆你歌星梦想。当前很火爆的“风度男人”大赛,就是一个备受欢迎歌唱比赛。“风度男人”是9158多人视频与南京电视台联手打造的一个活动,旨在寻找9158多人视频平台中寻找最具才华的平民歌手,并重金打造。

玩唱聊无所不能,尽在9158多人视频 - IT新丝语 - 贾敬华

 
  
也就是说,网友们只要具备一定的歌唱潜质,并经常唱歌,就有可能成为一个歌星。从这一意义上来说,9158多人视频还是一个帮助网友踏上星途的平台。除了风度男人外,9158多人视频定期还会有活动,翻唱也能赢现金大奖。只要唱得够好,唱得够专业,赢取大奖并不难。一旦被哪家电视台看中,你可能会成为最红火的网络歌手。

  
聊天也能“聊”出成绩

  
既不会唱歌,又不擅长玩游戏,那怎么办呢?没关系,会聊天也能“聊”出成绩。这个成绩是什么呢?如果你擅长与各类人聊天沟通,你有可能会成为9158多人视频的房间主持人;继续努力,你有可能成为像齐鲁电视台“拉呱”栏目主持人小么哥那样的大腕。

玩唱聊无所不能,尽在9158多人视频 - IT新丝语 - 贾敬华

 
  
对于9158多人视频的玩家来说,能够成为主持人已经是一种成绩,何况是收入不裴的主持人呢?相比之下,主持人比网络歌手更具成就感。成功入围网络主持人,也意味着你在9158多人视频聊天已经聊出了成绩。看这个房间的美女主持,很拽,很拉风,收入据说也很可观哦。

  
玩的同时还能赚金币

  
在9158多人视频房间里视频或者K歌的时候,要想送礼物或者玩道具,需要花金币购买。老花金币也不行耶,要想法赚点金币才成。玩9158游戏,能赚金币。进入9158娱乐中心,你就能玩游戏赚取金币了。

玩唱聊无所不能,尽在9158多人视频 - IT新丝语 - 贾敬华
 
  
9158娱乐中心里有几款比较简单而且好玩的游戏。一个是“打地鼠”,另外一个是“四大名著转转乐”。在这些游戏中,“打地鼠”是最容易赚取金币的一款游戏,不过只有VIP才能玩哦。

  
“打地鼠”游戏玩起来很简单,用鼠标点一下冒出来的地鼠,就会获得道具或一定的金币奖励。在打地鼠的过程中,还会遇到金蛋,用鼠标点两下金蛋才可以。与所有的小游戏一样,“打地鼠”游戏可以过关,你过的关越多,你能够获得的奖励也越多。有兴趣的同学,不妨试下。

  
“四大名著转转乐”游戏更简单,只要给相应的人物下注,就有可能赢。当然了,给人物下游赢的机率比较小,可以给团队下注,这样机率会高一些。举个例子来说,武松、潘金莲都是《水浒传》中的人物,如果给《水浒传》这个团队下注,武松和潘金莲任何一个人物中奖,用户都会中奖。心动吧。心动不如行动,快来玩吧。

  
玩的同时能赚金币;唱歌的时候能够锻炼自己,还有成为网络明星歌手的机会;聊天有经验了,可以当主持人……玩、唱、聊无所不能,这就是9158多人视频。
  评论这张
 
阅读(21716)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017