注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

广泛的合作将为安富利进军中国推波助澜  

2010-12-06 19:11:19|  分类: IT评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在全球经济一体化的背景下,中国市场正变得越发的重要,很多跨国企业也纷纷开始进军中国,以求在中国经济高速发展的趋势下赚的盆满钵满,不过,为了避免“水土不服”的情况,这些企业也在不断寻求各种方式降低风险,例如开展广泛的合作。

  I
T增值解决方案分销商安富利就是众多进军中国市场的跨国企业之一,作为一家全球知名IT增值解决方案分销商,安富利服务于全球70多个国家的电子元件市场,,也是计算机产品市场和嵌入式技术市场最大的分销商之一。而这几年中国的IT产业发展迅速,安富利进军中国市场,也是理所当然之举。那么安富利能否避免重蹈其他外企的覆辙,在中国市场上大展宏图呢?

  
仔细分析你不难发现,安富利进军中国市场其实是有坚实的基础的,在安富利的重要合作伙伴中,我们看到IBMSUN、甲骨文、华为等一系列企业,一方面,这可以证明安富利的实力以及可靠性,另一方面,和这些企业合作为安富利进军中国市场带来了更多机会。

  
IBM对中国市场的重视是由来已久的,这几年IBM在中国市场也是硕果累累,在081210日,安富利(中国)科技有限公司(以下简称安富利中国)在北京举办开业大典时,同时宣布正式签约成为IBM服务器、小型机、存储和软件等全线产品的分销商,提升IBM全线产品在中国市场的竞争力和销售额。

  
这样的步伐并未停止,2009424日,安富利中国和Sun签署合作协议,将在中国拓展Sun软件业务、服务器和存储解决方案业务。到200911月初,安富利中国再次宣布,继携手SunIBM两家公司之后,又与甲骨文结盟签署包括VADFUDAOAR等合作协议,代理其数据库等全线产品。

  
显然,安富利开展广泛的对外合作,其实也是自己进军中国市场的最佳写照,应该说,安富利中国不仅给中国市场带来了各种先进的IT解决方案,同时也将国际上一流的产品提供商引进了中国市场,为他们进军中国市场推波助澜,可谓是创造了多赢的局面。

  
不过只和国外企业合作并不能完全证明安富利进军中国市场的决心,2010511日,安富利中国正式与华为展开合作,成为华为中国区基础设施产品的总分销商。作为领先的电信网络及 IT 基础架构解决方案供应商,华为和安富利合作有什么意义呢?安富利科技提供的物流、销售、市场、财务和技术等增值方案将会使华为在国际市场上更具竞争优势,当然安富利也将从中受益匪浅。

  
实际上,安富利进军中国市场的发展史也可归结于是同大型企业开展广泛合作的发展史,这种商业模式的好处在于,安富利可以借合作伙伴之力快速打入中国市场,从而实现事半功倍的效果,当然,不排除未来还会有更多更广泛的合作,总而言之,合作模式下的安富利中国前景一定看好。
  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017