注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

彩电厂商元旦发力 盘点2011新年促销  

2010-12-31 13:23:38|  分类: 数码新宠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  岁末年初,家电产品的传统销售旺季已经来临,从元旦到春节这段时间,历来是家电特别是平板电视等大家电更新换代的高峰期,也是彩电厂商最重视的促销节日之一,因新能效标准等原因,今年平板电视元旦市场的促销力度更胜以往,厂商们纷纷借双节促销打好2010年最后一仗,也期望能为2011年的平板市场开一个好头。

  
今年元旦的平板市场格外活跃,康佳、海信、长虹、TCL等厂商均推出了规模空前的优惠活动。海信各3D系列电视新品不断供应市场,活动期间还赠送3D眼镜6副。夏普等外资企业降价幅度不仅大,礼物也着实令人心动。TCL“彩电节”最令本人关注,不少的消费者参与其中,想必是其让利巨大的原因。与普通的“先提价后打折”的伪促销完全不同,不仅如此,TCL此前推出的P6100系列智能3D电视、V6200智能互联网电视新品也全在优惠之列,给了消费者更多的选择。

  
元旦市场TCL“彩电节”,以罕见让利真诚回报用户,卖场的销售向我透露,优惠幅度不仅是TCL历年之最,力度空前,其相关优惠活动中也非常罕见。为的是彻底响应国务院调控物价政策,将稳定物价惠民行动进行到底。与全国消费者一起共迎圣诞、元旦、彩电节“三节”来临,引领智能互联网LED全面普及。本博主也是做了一翻了解,如此的让利活动,不得不令人心动啊。

  
除让消费者得到实惠外,还特别为消费者配置六重“圣诞大礼包”,切实让利于民。大礼包一:全线新品巨惠,最高让利1500元;大礼包二:现场认筹获赠精美圣诞礼物,并再享受500元内不等额度意外优惠;大礼包三:交定金就可领取价值2998元的豪华大礼包,包括5.1声道音响、挂烫机等。

  
智能互联网、3D、LED领跑2011平板市场

  
彩电厂商纷纷推出智能3D、LED电视新品,形成全阵容的产品系列。目前,“智能互联网+3DLED”已经成为了电视市场的发展方向,在国内市场,已经形成了自32寸至55寸的多规格、多功能的智能、3D、LED产品阵容,满足了元旦、春节市场消费者对智能互联网、3D、LED电视产品的个性化需求。

  
TCL于12月份率先推出了应用了3D智芯引擎和智能编码算法、2D转3D功能等核心技术的P6100智能互联网3D电视,有采用自然光黑水晶屏和超级蓝光解码技术,V6200系列高端智能互联网LED电视,还有采用了WIFI无线上网和超级蓝光解码技术,软件可智能自动升级的E5200蓝光互联网电视。三星、索尼等外资企业也纷纷跟进,提前布局年末市场。

  
面对各路豪强的强大年末攻势,海信等企业也急忙应战,将自主研发的3D电视新品集中上市,增援元旦春节旺季彩电市场。康佳也于日前上市了网锐95D智能电视等新品,而长虹则大打等离子牌。而苏宁、国美、五星电器等渠道巨鳄也祭出老总签售、零起点特价擂台等活动大旗,个个元旦攻势凌厉。

  
在12月17日第六届中国消费电子年会上,TCL V6200系列和P6100系列分别摘得“最佳画质奖”和“最佳市场表现产品奖”的桂冠,12月22日在“2010第六届中国平板电视市场发展高层论坛”上,P6100/V6200/P11三大系列获得“2010-2011年度平板电视精品大奖”,还获得唯一的“2010-2011年度3D电视标准行业典范大奖” ,TCL智能3D旗舰新品一经推出即屡获大奖,无疑为元旦一路攻城略地增添了更多筹码。

  
而在技术方面,TCL是也一家走在行业前端的企业,今年6月份,TCL作为国内最早研制成功基于android操作系统的智能互联网电视,显示了在智能互联网方面的技术优势。TCL还是全球唯一同时掌握快门、偏振光和裸眼三大类3D电视技术的彩电企业,拥有从产业链上游、产品技术创新和内容服务等全方位的优势。

  
“智能互联网+3DLED”模式将是未来电视产业升级的主要方向,这已经成为了业界的共识,在国内外厂商的大力推广下,智能互联网、3D、LED等技术和功能的融合和应用将引领2011年平板电视市场。

  评论这张
 
阅读(2643)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017