注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

神州数码联手九思OA布局SAAS新战场  

2010-12-02 15:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日获悉,继神州数码和SoftbankBB07年投入巨资启动SAAS业务后,神码在线的业务一直在快速成长,而近日九思软件(OA办公自动化领军企业)与神码在线在神码大厦完成的战略合作框架协议签约,无益为神码的在线业务开辟了一个新战场,也在OA办公自动化领域的格局中扔下了一枚重磅炸弹。

  
传统的OA办公自动化业务,需要巨大的资金和专业的IT
人力投入,客户要解决硬件、网络、操作系统、数据库、安全和各种应用问题。每年不但要投入大量资金,解决硬件维护,系统升级,网络安全问题,还要解决业务流程电子化,系统之间的整合,技术更新带来的系统升级,业务变化带来的软件系统地再造等各类问题。

  
作为SAAS领域的领军企业,神码在线将专注SaaS领域,计划通过3-5年努力,将神码在线打造成中国领先的面对中小企业的软件服务运营商。公司将充分利用互联网、通讯和软件的最新技术的应用整合,来构建SaaSBB.com
这样一个运营平台为中小企业客户提供服务,帮助中小企业只要提供需求,按需付费,随时都可以停止服务的要求。就像在家里用水,用电一样方便,随时开关。

  
而九思软件开发的iThink协同办公系统,历经多年的积累和实践,已经具备了成熟的平台化引擎技术,包括消息引擎、工作流引擎、门户引擎和数据引擎,具备了成熟的平台化构件体系、开关体系、接口体系和自定义体系,支持运营模式下的组织架构、权限体系、数据隔离、管理独立等应用要求,支持云计算、负载均衡、应用服务器集群、数据库集群,成为当今高端协同办公(OA
)软件的标志性产品。

  
此次双方瞄准了同一个方向“SAAS”,进行合作,旨在充分整合双方在平台、产品、技术等多方面的资源,面向中小企业提供所见即所得的开关式OA应用,无益是广大中小企业客户的一次福音,也必定对OA办公自动化市场的格局产生深远的影响。
  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017