注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

QQ魔法表情PK 9158多人视频搞笑功能  

2010-11-29 19:09:06|  分类: 数码新宠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  9158多人视频,不仅可以狂歌共舞,还能一块聊聊天,侃侃家常理短,很好用。可是,玩9158多人视频的时候总觉得少点什么呢?9158多人视频,能否像QQ一样,也能发一些搞笑的动画表情,或者是玩玩有点搞怪的魔法表情呢?当然有,仔细用心挖掘,你就会发现这些搞笑功能的用法了。

  
无论是在十人房这个相对私密的私人聚会空间,还是在公众娱乐的百人大房间,我们都能玩那些搞笑的功能。下面,还是以十人房来说一下9158多人视频的搞笑功能。

  
搞笑功能在哪里?

  
其实,9158多人视频的搞笑功能菜单非常醒目,就在右下角。在搞笑功能中,如同QQ的魔法表情一样,按照爱情、友谊、奢侈和道具进行了分类。顾名思义,这些搞笑的表情和道具按照主题进行了分类。那么,如何用这些功能呢?先来说一下有点恶搞味道的“道具”使用方法吧,毕竟潮人一族都比较喜欢恶搞。
QQ魔法表情PK 9158多人视频搞笑功能 - sdjiaweb - 贾敬华
 
  
道具的使用很简单

  
在道具这一栏里,有“盖章”、“震屏机”等多个好玩、恶搞的道具,非常好玩。以震屏机来说,对好友使用这一道具后,好友的电脑屏幕将会震动两秒钟。使用时,先点击一个好友,然后点击“震屏机”这个道具就OK啦。
QQ魔法表情PK 9158多人视频搞笑功能 - sdjiaweb - 贾敬华
 
  
盖章,可以给好友盖上一个大红印章。红印章有上面种,按照用途进行了分类。有角色类的印章,有称赞类的印章,还有整蛊类的印章。在角色类中,你可以给好友打上老婆、老公、剩男、剩女这样的角色印章;称号中,可以给好友打上花痴、赌棍这样的印章。想怎么恶搞,就怎么恶搞。
QQ魔法表情PK 9158多人视频搞笑功能 - sdjiaweb - 贾敬华
 
  
在道具中,还有一个比较实用的工具——显影之砂。对好友使用此道具后,好友的IP就会显示出来啦。需要提醒一下大家哦,每个道具都可以选择数量,9158多人视频还推荐了一些比较吉祥数量。

  
给好友送个礼物吧

  
在现实的生活中,逢年过节都有送小礼物的习惯。在9158多人视频中,我们也能给好友送小礼物。在9158多人视频里,我们可以给朋友送去掌声,也可以送给朋友鲜花,还能送给朋友钻戒、香水等奢侈品。礼物在哪里呢?在热门、爱情和友谊中,大家仔细找一下想送的礼物吧。送礼物也很简单,直接点击好友,然后点击礼物和数量就行啦。

  
当然了,在这些礼物中,也有一些是整人的礼物,比如砖头、乌龟。大家送礼的时候,一定要小心哦……

  
在十人房里如何送礼物,如何恶搞,大家都弄清楚了。在上百人的大房间,如何恶搞,如何送礼物呢?很简单,与十人房间里一样送,只是菜单位置变了一下,在右下方喽。大家找到想送的礼物,想恶搞的道具,就可以开始喽。这里需要特别强调一点,为好友送礼物时候,你自己还有可能得到奖励哦……
QQ魔法表情PK 9158多人视频搞笑功能 - sdjiaweb - 贾敬华
 
  
怎么样?9158多人视频里好玩的功能,搞笑的功能比QQ和其他聊天软件要多很多吧。更重要的是,在我们送礼物的同时,我们还会得到奖励,这才是最实惠的。一切都搞清楚了,还等什么?快来9158疯狂的恶搞,疯狂的送吧!
  评论这张
 
阅读(1327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017