注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

每一个客户都值得九思软件感恩  

2010-11-24 07:42:50|  分类: IT评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  写在前面的话:在每个洋节日里,很多企业都会大搞促销。即将到来的感恩节,企业又会用什么样的形式搞促销呢?无独有偶,与九思软件
CEO王海波的一番话,让我感动。为此,写下此文,一表王海波的感恩之心。

  
一年一度的感恩节快要来到了,这一天, 将是我们祈祷和感谢上帝的日子,然而排除宗教意味,对于一家OA办公自动化软件的领军企业来讲,用感恩的心去审视企业发展的源动力,是感恩的最恰当的方式。

  
每一个客户都是九思软件的贵人

  
在谈到公司发展的源动力时,九思软件CEO王海波表示:客户是驱动九思软件进步的源动力。客户类型虽然很多,但用九思软件的客户理念来看,不管他是纯粹OA客户,还是系统集成客户;不管他在资金上是富有的、还是囊中羞涩的;不管他对我们服务的要求是宽松的、还是苛刻的;不管他是国营的、政府机关、还是民企;不管他是集团化的、还是中小企业;不管他是信任我们的、还是怀疑我们的;不管他是否最终选择了我们;不管合作是成功、还是失败的,每一个客户都是我们的贵人,都是值得感谢、感激和感恩的。

  
纯粹的OA客户,督促我们在核心产品的技术创新上持续进步;要求整合和集成的客户,督促我们在平台化能力和开放上狠下功夫。

  
资金上富有的客户,给了九思软件发展所需要的宝贵的现金流;囊中羞涩的,给了九思软件更多产品实践和管理实践的机会,帮助九思软件提炼出各种差异化的行业解决方案。

  
服务要求宽松的客户,给九思软件节省了宝贵的时间、人力和物力;服务要求严格的客户,提升了九思软件的内部管理水平。

  
国营企业的客户,强化了iThink产品在流程管理方面的能力;政府机关的客户强化iThink产品公文管理方面的能力;民营企业的客户则强化了iThink产品柔性流程、团队协作和项目协作方面的能力。

  
集团化企业的客户,强化了iThink产品在集团化组织结构、权限体系、大并发支持能力、负载均衡和应用扩展方面的能力;中小企业客户则强化了iThink产品在易用性和功能性方面的能力。

  
信任我们的客户,强化了我们团队的自信心和责任感;质疑我们的客户,鞭策我们提高与客户沟通的能力和强化自身的竞争力。

  
选择了九思的客户,让我们认清了自己的专长;放弃了九思的客户,让我们看到了自己的不足。

  
成功合作的客户,让我们在实践中积累了经验;合作失败的客户,鞭策我们三省吾身,深入的优化我们的成功方法论。

  
总之,客户是驱动九思软件成长的源动力,每一个客户都是九思软件的贵人,是值得全体九思人感恩的。

  
感恩在行动,为客户免费提供大版本升级服务

  
谈到感恩的具体行动时,王海波表示:经过管理团队研究,一致通过,九思软件将在2010年的感恩节之前,为所有老客户免费提供价值数万元的大版本升级服务,欢迎老客户来电联络相关事项。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017