注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

9158多人视频:打造私密聚会空间  

2010-11-23 19:36:44|  分类: 数码新宠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  生活在车水马龙的大都市,那叫一个堵哇。打开北京电视和广播,每天聊得最热的话题总是堵车。不仅仅是北京,广州、上海、重庆,以及一些小城市也频频堵车。很多年轻人都有这样的感慨:生活在这个“堵”时代里,死党们搞个小聚会也不是一般的难哇。

  
还好这个世界有QQ,有微博,有开心网,不然死党们连侃大山的机会都米有啦。不过咧,用QQ聊天还不过瘾,那些汉字难解死党们的相思之苦。视频聊天,只能一对一,太费时间。万能的互联网,是否也有一种更便捷的网上聚会方式呢?大家不妨试下9158的多人视频平台。

  
或许很多朋友会说,9158多人视频的房间都是别人建的,我怎么能拥有自己的房间,把朋友们召集在一起畅所欲言呢?很简单,9158多人视频允许用户自己建立房间,那样你就拥有一个私密的聚会空间啦。

  
使用帐号登录9158多人视频软件后,找到“9158十人房”这一个选项后,我们可以在“缘分天空”、“网通专区”、“家族有约”和“音乐影视”中任何一个地方建立十人房间。俺是北方网通用户,还是在网通建个十人房间吧,这样速度还能快一点。说干就干,还犹豫什么咧。
9158多人视频:打造私密聚会空间 - sdjiaweb - 贾敬华
 
  
进入“北方网通”专区后,我们可以看到有一个“创建十人房间”的功能菜单。直接点击之后,进入创建房间的环节。这里需要说明一下,只有VIP用户才能创建十人房间。俺也不是VIP,咋办?升级成为VIP吧,费用也不贵,1个月才10块钱,少抽一盒烟,少吃一个哈根达斯就绰绰有余。
9158多人视频:打造私密聚会空间 - sdjiaweb - 贾敬华
 
  
升级9158多人视频VIP的方法很简单,直接为帐号充值就可以了。系统提供了四种充值方法,可以用游戏点卡、移动神州行充值卡、网银和拨打固定电话声讯号码充值。对于那些不会玩网银,而且担心网上支付不安全的同学,强烈建立用移动神话行充值卡充值,大街上卖移动充值卡的人比比皆是,很方便。

  
充值完成之后,你就是VIP会员啦。接下来重新回到“创建十人房间”的界面,建立属于自己的十人房间。一路狂点鼠标,并按照系统提示输入相应的信息,你的房间就建好了,然后你会看到你房间的号码,这是一个8位数的房间号。
9158多人视频:打造私密聚会空间 - sdjiaweb - 贾敬华
 
  
房间建立好之后,你就可以邀请死党们来聚会啦。有个小技巧,直接把房间号告诉朋友们。朋友们在登录到9158多人视频后,在图中的房间搜索中将房间号输入进去就能直接找到你创建的房间并进入了。

  
为了防止别人骚扰,禁止陌生人进入我们自己创建的房间,可以给房间加个锁。把密码告诉自己的死党们,他们拿着密码就能进来,爽吧。上了锁,这房间绝对是我们私密的聚会空间。在这个房间里,我们可以唱,可以笑,可以哭,可以骂……因为这是属于我们个人的私密聚会空间!
  评论这张
 
阅读(26170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017