注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

百人狂歌共舞:9158多人视频你能行!  

2010-11-15 22:07:33|  分类: 数码新宠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  K歌已经不再仅仅是娱乐,而是一种交际应酬的手段。在电视剧中我们也会经常看到这样的镜头,一些事业有成的男人,经常出入一些高档的KTV场所。在高档的KTV包房里,几十人甚至上百人尽情的狂歌共舞,好不痛快。对于整天忙于生计的工薪一族来说,他们也想在容纳百人的KTV包房高歌一曲,无奈囊中羞涩哇。

  
在现实生活中,我们消费不起高档的KTV包房,在网上总可以了吧。在电脑上装个9158多人视频软件,找个几百人的房间,尽情的唱吧,一晚上也花不了多少钱,还能结识很多新朋友。怎么做呢?

  
先打开9158多人视频,然后注册一个ID,就像注册一个QQ号那样简单,我就不多废话了。使用ID登录9158多人视频,寻找K歌房间就可以了。在“我为歌狂”分区中的房间,全部可以K歌。

百人狂歌共舞:9158多人视频你能行! - sdjiaweb - 贾敬华

  

图一:9158 KTV包房

 

    9158多人视频中的KTV房间,最大可以容纳300人,容纳的人越多,排麦的时间可能会长一些。下面,我们选择一个100人的房间进去。进入9158虚拟KTV包房后,我们能够看到当前正在演唱的会员。如果你想一展歌喉,必须要排麦,管理员会根据你排麦的顺序来切麦。

 

百人狂歌共舞:9158多人视频你能行! - sdjiaweb - 贾敬华

 

图二:排麦

 

    点击“排麦”就可以排麦了,然后我们在麦序中可以看到你的麦序是多少。排上麦后,原来的“排麦”按钮变成了“放麦”。

百人狂歌共舞:9158多人视频你能行! - sdjiaweb - 贾敬华

  

图三:麦序


  笔者的麦序在倒数第二位。如果有事儿离开,建议放麦。这个虽然只是一个100人的房间,排麦者还是很多的。所以,如果你时间不充足,建议你去小房间排麦。

  
排上麦之后,你就可以等着演唱了。在演唱之前,笔者建议用户先调整一下相应的设置,尤其是音频设置。点击“高级调节”后会弹出一个设置选项,特别需要注意的是混音选项,要想跟着伴奏演唱,必须激活“在麦上唱歌,打开混音”这一选项。因为只有激活混音,麦克风才能与伴奏有一起工作。对于麦克风效果不大好的用户,还可以在“播放源控制”中启用麦克风加强,以获得更好的演唱效果。

 

百人狂歌共舞:9158多人视频你能行! - sdjiaweb - 贾敬华

 

图四:激活麦克风混音


  做好这些准备工作后,还要准备一下伴奏。大家可以用9158虚拟视频软件中的曲库伴奏,也可以自己去下载。要想用9158虚拟视频的曲库,直接打开9158虚拟视频,找到要演唱的歌曲等着麦到你手就OK了。当管理员把麦切给你的时候,你就可以高歌了。

  
如果想要跳舞,找个跳舞的房间就行了。总之,无论是高歌一曲,或者是狂舞一番,9158多人视频都有你的舞台,还有为你鼓掌喝彩的观众。效果如何?大家不妨自己亲自体验一下,正所谓事实胜于雄辩嘛。

  评论这张
 
阅读(3545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017