注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

全新开始 涅槃重生  

2009-01-04 10:59:52|  分类: IT评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  记得很久之前,将我的休闲QQ号的昵称改为了“涅槃重生”。对此,不断有网友问我网名的意义,也有一些网友问我是不是要洗心革面重新做人。我笑而不答,可我心里非常清楚,我只是期待自己所有的一切都能够归零,重新开始。

  如果说离婚让我的感情有了一个重新开始的机会,那么经济危机则让我几年的事业也有了一个重新开始的机会。在2009年元旦这天,我一个人坐在窗前,想了很多,也想了很久。心很乱,一直理不出一个头绪。接下来是高中同学分别十一年的聚会,我喝得酩酊大醉,第一次在所有的同学和老师面前失态。在参加聚会的四十多名同学中,只有我是单身爸爸。不知道为什么,莫名的伤感,失落,窘困……在那段失败的婚姻中,我错过了,她也错过了。可是,我努力了,她是否努力我也不清楚。总之,昨天已经成为过去,成为历史,我也无需介怀。

  2009年第一天上班,虽然有点累。可是我的心却是从未有过的轻松。至少,心里无需再背负那沉重的负担,轻装上阵,是我从来没有过的感觉。2008年的中国是多灾多难,我也是历尽曲折。为此,我希望我自己的2009年里能够一切顺利。2009,全新开始,涅槃重生!

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017