注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾敬华

记录中国IT新生活

 
 
 

日志

 
 

诺基亚N78:用实力占领市场  

2008-07-22 11:57:54|  分类: 数码新宠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  作为一名诺基亚的忠实用户,衷爱诺基亚的一个重要原因就是因为诺基亚这个品牌的实力,以及诺基亚这个品牌的口碑。笔者使用多年的诺基亚1110,至今仍然可以正常工作,这是我对诺基亚一直情有独衷的原因。对于其他用户而言,选择诺基亚的原因还是因为其产品的实力,诺基亚N78便是一款用实力占领市场的经典机型。

  对于用户而言,诺基亚N78是一款实力派的机型。320万像素卡尔·蔡司认证镜头,2.4英寸的高分辨率屏幕,以及双扬声器,都是N78吸引用户诸多亮点。就实用角度而言,N78最具吸引力的地方,就是其内置的Wi-Fi无线网络功能,以及A-GPS定位功能。

  

  除了功能上的改进之外,诺基亚N78的外形也有了非常大的改观。诺基亚N78给用户的第一感觉,就是非常秀气,一改N81和N73的笨重形象。另外,诺基亚N78的背面设计参照了N81,同样抛光处理,但是就增加了木纹效果,感觉比较时尚。时尚的外观,成为诺基亚N78占领市场一大优势。既便是数据线接口和Micro SD卡插槽,也安排的非常有序,让诺基亚N78尽显美观本色。诺基亚N78外观的最大特色还是平面式设计的键盘,让用户操作更加方便。不过,也有用户认为诺基亚N78的键盘容易出错,可笔者试用了诺基亚N78之后,感觉键盘不仅有非常好的手感,而且更适合在黑暗的环境中操作,用户要适应一段时间才不会出现误操作。

  其实,诺基亚N78与其他诺记品牌的机器一样,仍旧是一款实力派的产品。对于诺基亚厂商而言,诺基亚N78也是一款重要的战略性产品。不久前,诺基亚在全国举行了声势浩大的“连城诀”活动,吸引了众多用户参加,诺基亚N78的各项优势也得到了用户的认可。从诺基亚厂商的活动可以看出,诺基亚志在把N78打造成为一款主力销售机型。

  来自美国媒体infosyncworld的调查数据显示,诺基亚N78在销量上已经进入前十名。由此不难看出用户对诺基亚N78的认可程度。在国内市场,诺基亚N78的销售表现也是可圈可点。不可否认,诺基亚N78的价格虽然高达2000多,但N78的魅力仍然吸引了众多的购买者。众所周知,山寨机像一个瘟神一样影响着国内手机市场,并且对各大品牌手机的销售产生了强烈的冲击。可是,诺基亚N78的销量并没有受到山寨机的影响,由此可见诺基亚N78的实力非同一般。

  在低价山寨机横行的今天,价格和功能已经不再是用户选择手机的参考因素。对于用户而言,实用则是选择手机时不可忽视的重要条件。一直以来,诺基亚就用实力和口碑打开市场,诺基亚N78则是用实力占领了本来就难以站稳脚根的国内手机市场。诺基亚N78是否称得上一款用实力占领市场的机器,相信市场会给出一个答复!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017